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Prenota subito allo: 081 8615352.   Chef Antonio Mauro ha concepito un menu ricchissimo:   Menù di Pasqua e Pasquetta .   Canape' con succhi e bollicine   Capocollo di Martinafranca ,p...
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Domenica 14 al Frantoio:

 

Canape'con bollicine

Parmigiana di carciofi di Schito in pasta fillo e pesto al prezzemolo.

 

Spaghetti alle vongole macchiati con il nostr...

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Questo l'imperdibile menù fisso pensato dallo chef Antonio Mauro per voi:

 

Crocchettone con veli di mortadella Bonfatti (presidio slow food) e crema di pistacchio di Bronte.

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Domenica 31 marzo pranzo al Frantoio

Menù

Rustichello con prosecco.
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Pranzo al frantoio domenica 24 marzo

Menù

Montanarina e prosecco

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Domenica 17 marzo pranzo al Frantoio

Menù

Montanarina con bollicine.
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Carciofo all...

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Pranzo al Frantoio - menù di domenica 10 marzo

Per iniziare: polpettina di melenzane, crocche' e montanara.
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Medaglione di parmigiana ,quenell...

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In occasione della festa della donna, venerdì 8 marzo un menùc speciale dedicato a tutte le donne!

Entree

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Pranzo al Frantoio domenica 2 marzo - Menù

Entree

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Pranzo al Frantoio - menù di domenica 24 febbraio

 

Entree :

Quiches peperoni e fontina con prosecco.

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Frittini napoletani:

mon...

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Ingredients for 4 people:

 

Rice: 300 gr

Vegetable broth: 1 lt

Spring onion: 1

Ham: 2 slices

Extra Virgin Olive Oil: 3 tablespoons

Zucchini: 250 ...

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HAKE ORTOLANO


 

Ingredients for 4 people:

Hake fillets: 500 gr

Shelled peas: 100 gr

Green beans: 200 gr

Ripe tomatoes: 2

Spring onion: 1

Extra V...

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